Vinificazione
A Poggio di Sotto si produce esclusivamente da uva Sangiovese. La vinaccia umida viene riscaldata, l'alcol fatto bollire ed evaporare. Come tutte le grappe ColleMassari anche questa viene distillata in alambicchi di rame a bagnomaria.
Pura grappa
Preludio secco con aromi minerali e un sottile tono di uvetta. Ampio, tondo e lento al palato. Seduce il gusto con la robusta sicurezza delle grandi grappe. Finale vellutato, offre una visione prolungata nella sua profonda sequenza di aromi. Una grappa da gustarsi con calma.
A Poggio di Sotto si produce esclusivamente da uva Sangiovese. La vinaccia umida viene riscaldata, l'alcol fatto bollire ed evaporare. Come tutte le grappe ColleMassari anche questa viene distillata in alambicchi di rame a bagnomaria.
Informazioni utili
La grappa può essere prodotta con diverse varietà di uva o anche con una sola. Questa è pura Sangiovese.
Scopri l'essenza e la storia del Sangiovese tra i più prestigiosi di Montalcino
Scopri la TenutaLa miglior espressione del Brunello